Das Zeichen Jupiters, der Goldene Adler der Legion, ist verschwunden! Die wichtigste Standarte! Findet heraus, was geschehen ist und wer den Adler entführt hat.

Besänftigt die Göttinnen und Götter und führt im richtigen Moment das passende Opferritual durch: "Do ut des!" Ich gebe, damit du gibst! Als Belohnung lockt die Aufnahme in die Legion!

Preis und Reduktionen

• Schülerinnen/Schüler und Begleitpersonen: CHF 6.-
  • Preis inkl. Museumseintritt
  • Reservationsanfrage über Telefon 0848 871 200 oder online
  • Aargauer Schulen profitieren von 50 Prozent Reduktion auf Anreise, Eintritt und Vermittlungsangebot (Impulskredit "Kultur macht Schule"). Die Buchung des Angebots läuft direkt über Museum Aargau.
  • Ausserkantonale Schulen können diese Führung kostenlos buchen (inkl. kostenlosem Museumseintritt), dies im Rahmen der Aktion Eingeladen des Kantons Aargau (16.08.2021 - 31.07.2022). Die Buchung des Angebots läuft direkt über Museum Aargau.