Der traditionelle Wiehnachtsmärt auf Schloss Wildegg gehört zu den schönsten Weihnachtsmärkten der Schweiz. Es locken über 50 Marktstände, dampfende Kochtöpfe, Glühwein, Musik und viele weitere Attraktionen in romantischer Schlossatmosphäre.

Vor dem Schloss dreht sich ein altes Karussell und natürlich kommt auch der Samichlaus zu Besuch. Kinder und Erwachsene backen in der Schloss-Scheune Guetzli. Am Weihnachtsmarkt entdecken Besucherinnen und Besucher zudem die Schlossräume mit der Taschenlampe.

Preis und Anreise

• Der Eintritt in den Markt ist frei.
  • Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr (Bushaltestelle Gemeindehaus Möriken oder provisorische Haltestelle Schulhaus Möriken).
  • Shuttlebus: Gemeindehaus Möriken – Schloss Wildegg (Bauernhof) – provisorische Bushaltestelle Schulhaus Möriken.

Freitag, 2. Dezember 2022, 17–21 Uhr

• Karussell vor dem Schlosstor
  • 17.30 bis 21 Uhr: Guetzli backen für Kinder und Erwachsene in der Schloss-Scheune
  • 18 Uhr: Turmbläser der Musikgesellschaft Möriken-Wildegg spielen weihnachtliche Klänge