Ein sommerlicher Konzertabend im idyllischen Hof von Schloss Wildegg: Das Vokalensemble SIX IN HARMONY intoniert die harmonischen Delikatessen der 20er und 30er-Jahre wie damals die Comedian Harmonists – aber live!

Lassen Sie sich von den galanten Herren im Frack mit ihren geschmeidigen Stimmen und ihrem virtuosen Pianisten verzaubern und geniessen Sie die abwechslungsreiche Bühnenshow mit Geschichten und Choreographien voller Witz und Charme.

Vor dem Konzert lädt das Museum Aargau um 19:15 Uhr im romantischen Schlosshof zu einer Kurzführung in die Schlossgeschichte.

• Die Schloss-Serenade wird organisiert von den Freunden der Möriker Operette, dies in Kooperation mit dem Museum Aargau.
  • Eintritt: CHF 48.- (ermässigt: CHF 20)
  • Reservation ab 27. Juli 2020 über http://www.fmonews.ch.
  • Die Tickets werden an der Abendkasse (offen ab 18:45 Uhr) hinterlegt, wo Sie diese auch gleich bezahlen können.
  • Das Konzert findet nur bei guter Witterung statt. Telefon 1600 informiert ab 14 Uhr über die Durchführung.
  • Wegen Umbau-Arbeiten im Gemeindesaal gibt es dieses Jahr keine Schlechtwetter-Variante. Da die Plätze zwar reserviert, aber erst an der Abendkasse bezahlt werden, entstehen Ihnen bei einer Absage kein Aufwand und keine Kosten.