Auf der Habsburg erkunden die Kinder den Turm und die Burgruine. Wie lebte es sich hier im Mittelalter? Hat wirklich ein Habicht den Platz auf dem Wülpelsberg gezeigt? Den Rosengarten hätten die Adligen bestimmt geschätzt!

• Workshop für Schulen
  • Geeignet für: 4. bis 6. Klasse
  • Der Workshop kann bei Regen nicht durchgeführt werden.
  • Dieses Angebot kann auch mit einer Wanderung gebucht werden (ab Bahnhof Brugg oder Bahnhof Schinznach-Bad).

Preis und Reduktionen

• Preis des Gruppenangebots CHF 300.-, der Museumseintritt ist frei
  • Reservationsanfrage über Telefon 0848 871 200 oder online
  • Aargauer Schulen profitieren von 50 Prozent Reduktion auf Anreise und Vermittlungsangebot (Impulskredit "Kultur macht Schule"). Die Buchung des Angebots läuft direkt über Museum Aargau.
  • Ausserkantonale Schulen können diese Führung kostenlos buchen (inkl. kostenlosem Museumseintritt), dies im Rahmen der Aktion Eingeladen des Kantons Aargau (16.08.2021 - 31.07.2022). Die Buchung des Angebots läuft direkt über Museum Aargau.

Hinweis für Lehrpersonen: Bitte händigen Sie Ihrer Klasse das Rätsel aus: