Zuerst führt euch die Themen-Tour "Luxus und Genuss" in die Küche eines ranghohen Offiziers. Anschliessend bereitet ihr beim Workshop unter Anleitung einer Römerin oder eines Legionärs ein 3-Gang-Menü nach römischen Originalrezepten zu und geniesst dieses im Legionslager.

Menü: Eier mit Pinienkern-Paste (Vorspeise); Pouletspiesse mit Oliven- und Kräuter-Käse-Dipp und Fladenbrot (Hauptgang); Melonendessert an süsssaurem Dressing und Apfeldessert mit Honig (Dessert).

Preis

Gut zu wissen

  • Workshop für Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse
  • Teilnehmer/innen: mindestens 10 Personen
  • Der Workshop dauert 2,5 Stunden, die im Preis inbegriffene Themen-Tour „Luxus und Genuss“ 1 Stunde.
  • Reservationsanfrage über Telefon 0848 871 200 oder online