Zuerst führt euch die Themen-Tour "Luxus und Genuss" in die Küche eines ranghohen Offiziers. Anschliessend bereitet ihr beim Workshop unter Anleitung einer Römerin oder eines Legionärs ein 3-Gang-Menü nach römischen Originalrezepten zu und geniesst dieses im Legionslager.
Menü: Eier mit Pinienkern-Paste (Vorspeise); Pouletspiesse mit Oliven- und Kräuter-Käse-Dipp und Fladenbrot (Hauptgang); Melonendessert an süsssaurem Dressing und Apfeldessert mit Honig (Dessert).
Preis
- Jugendliche (16-18 Jahre): CHF 32.- / Begleitpersonen: CHF 34.-
- Preis des Gruppenangebotes exkl. Museumseintritt
- Exkl. Getränke nach Wahl (Wasser im Preis inklusive)
- Reduktion für Aargauer Schulen: Impulskredit "Kultur macht Schule"
Gut zu wissen
- Workshop für Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse
- Teilnehmer/innen: mindestens 10 Personen
- Der Workshop dauert 2,5 Stunden, die im Preis inbegriffene Themen-Tour „Luxus und Genuss“ 1 Stunde.
- Reservationsanfrage über Telefon 0848 871 200 oder online