Schlossdrache Fauchi lädt zum kunterbunten Gartenfest für die ganze Familie! Mit Fingergeschick und Kreativität macht ihr Fauchis Zuhause auf Schloss Lenzburg noch farbenfroher: Bastelt Windräder oder Schmetterlinge, bemalt Blumentöpfe und beweist euer Geschick beim Mini-Armbrust-Schiessen und Gartenmemory. Erfreut euch gemeinsam mit Fauchi an den Schätzen der Natur!

Online-Tickets

Besuch nur mit Online-Tickets

• Preis: Regulärer Museumseintritt (inkl. aller Materialien)
  • Wegen Covid-19 ist der Besuch dieser Veranstaltung nur über den Online-Vorverkauf möglich (pro Person ein Online-Ticket, auch für Kinder).
  • Es stehen zwei Zeitfenster zur Verfügung. Am Schluss dieser Zeitfenster werden wir Sie bitten das Areal zu verlassen, damit das nächste Zeitfenster für weitere Gäste vorbereitet werden kann:
    • Zeitfenster 1: 10 - 13 Uhr
    • Zeitfenster 2: 14 - 17 Uhr