Wettinger Weihnachtstage: Weihnachtliche Orgelführung

Erfahren Sie auf dieser weihnachtlichen Sonderführung mit Organist und Orgellehrer Stefan Müller mehr über die Geschichte der Orgeln und Musik im Kloster Wettingen. Werfen Sie im Rahmen der Wettinger Weihnachtstage einen Blick in die Hauptorgel – oder erleben Sie hautnah, wie die Lettnerorgel von Hand mit Wind versorgt und gestimmt wird!

Zum Abschluss erklingt ein weihnachliches Kirchenlied, begleitet vom Orgelklang. Wer möchte, singt mit!

• Preis: CHF 10.– , zzgl. Eintritt Weihnachtstage:
    • Erwachsene CHF 8.–
    • Kinder (6–16 Jahre): CHF 4.–
    • Im Preis inbegriffen: Orgelführung und Krippenausstellung im Parlatorium inkl. Zugang zu Observatorium und Mönchskirche
    • Reguläre Vergünstigungen (u.a. Museumspass, Raiffeisen) sind nicht gültig.
  • Tickets: Online-Shop Museum Aargau oder vor Ort im Gästezentrum
  • Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr, auf der Klosterhalbinsel Wettingen stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Öffentliche Parkplätze gibt es in Gehdistanz beim Bahnhof Wettingen. Weitere Informationen finden Sie unter Anreise.

Die Wettinger Weihnachtstage

Museum Aargau und Partner präsentieren vom 9. bis 18. Dezember 2022 erstmals die Wettinger Weihnachtstage. Nebst einer täglichen Krippenausstellung stehen unter anderem Konzerte, Führungen, Angebote für Kinder sowie kulinarische Erlebnisse auf dem Programm. Eine Übersicht aller Angebote finden Sie unter www.klosterhalbinselwettingen.ch.