Herbstmarkt auf der Klosterhalbinsel Wettingen

Auf der Klosterhalbinsel Wettingen lockt der Herbstmarkt mit Marktständen und Unterhaltung für Gross und Klein. Geniessen Sie auf dem Areal der Bierbrauerei LägereBräu kulinarische Köstlichkeiten und weitere Produkte des lokalen Gewerbes. Am Stand von Museum Aargau wird Senf nach historischem Rezept hergestellt.

• Preis: Eintritt frei
  • Der Herbstmarkt wird organisiert von der Bierbrauerei LägereBräu und findet auf dem Brauereigelände statt.
  • Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr, auf der Klosterhalbinsel Wettingen stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Öffentliche Parkplätze gibt es in Gehdistanz beim Bahnhof Wettingen. Weitere Informationen finden Sie unter Anreise.
  • Programmänderungen sind vorbehalten. Der Herbstmarkt findet bei jeder Witterung statt.