Sieben Mal am Tag beten? Hinter Klostermauern ohne persönlichen Besitz leben? Auf einem Rundgang durch die Kirche und über das Areal des ehemaligen Klosters lernen die Schülerinnen und Schüler eine besondere Lebensform kennen: Die Gemeinschaft der Nonnen und Mönche.

Preis und Reduktionen

• Preis des Gruppenangebotes zzgl. Museumseintritt
  • Aargauer Schulen profitieren von 50 Prozent Reduktion auf Anreise, Eintritt und Vermittlungsangebot (Impulskredit "Kultur macht Schule"). Die Buchung des Angebots läuft direkt über Museum Aargau.
  • Ausserkantonale Schulen können diese Führung kostenlos buchen (inkl. kostenlosem Museumseintritt), dies im Rahmen der Aktion Eingeladen des Kantons Aargau (16.08.2021 - 31.07.2022). Die Buchung des Angebots läuft direkt über Museum Aargau.