Setzlingsmarkt ProSpecieRara

Die Mutter aller Setzlingsmärkte öffnet Anfang Mai ihre (Schloss-)Tore: Am grossen ProSpecieRara-Setzlingsmarkt auf Schloss Wildegg bieten rund 20 Biogärtnereien mit ProSpecieRara-Gütesiegel ihr Raritäten-Sortiment an. Darunter finden sich über 500 rare Kartoffel-, Tomaten-, Salat-, Gemüse-, Obst-, Beeren- und Zierpflanzensorten.

Detailinformationen

• Preis: Der Eintritt zum Markt rund ums Schloss ist kostenlos.
  • Das Museum von Schloss Wildegg besuchen Sie am Setzlingsmarkt zum halben Preis.
  • Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr. Informationen zur Anfahrt mit Auto und öV finden Sie unter Anreise.
  • Die Zahl der Parkplätze ist beschränkt. Bitte parkieren Sie nur auf den offiziellen Parkarealen und folgen Sie die Anweisungen von Verkehrsdienst sowie den Beschilderungen.
  • Parkplätze: CHF 5.–