Die Mutter aller Setzlingsmärkte öffnet am ersten Mai-Wochenende ihre (Schloss-)Tore. Viele rare Kartoffel-, Tomaten-, Salat-, Gemüse-, Obst-, Beeren- und Zierpflanzensorten warten in schönster Umgebung darauf, gekauft und in den Gärten gepflanzt zu werden.

Achtung: Marktbesuch nur mit Online-Ticket

• Wegen Covid-19 muss vor dem Besuch zwingend ein Online-Ticket für ein Zeitfenster von 2 Stunden gebucht werden. Ein Einlass ohne Online-Ticket (kostenlos) ist nicht möglich.
  • Pro Person wird ein Online-Ticket benötigt (auch für Kinder).
  • Bitte erfassen Sie Ihre Kontaktdaten genau, damit wir Sie im Falle einer Änderung kontaktieren können
  • Nach dem zweistündigen Besuch werden wir Sie bitten das Areal zu verlassen, damit das nächste Zeitfenster für weitere Besuchende frei wird.
  • Änderungen aufgrund von neuen Covid-19-Vorschriften vorbehalten
  • Tipp: Falls es zu Ihrem gewünschten Datum / Zeit keine Tickets mehr hat, probieren Sie es an einem anderen Tag oder zu einer anderen Uhrzeit.

Jetzt Online-Ticket bestellen

• Eintritt Markt (Garten & Park): kostenlos
  • Optional Parkticket: CHF 5.-, kann vor Ort gekauft werden
  • Optional Schlosseintritt: 50% vom regulären Eintrittspreis, Ticket kann vor Ort gekauft werden

Auch am Montag und abends geöffnet

• Wegen Covid-19 findet der Setzlingsmarkt auf Schloss Wildegg dieses Jahr an drei statt zwei Tagen statt (Samstag bis Montag).
  • Die Öffnungszeiten werden zudem in den Abend verlängert (jeweils 9-19 Uhr).
  • Es steht ein eingeschränktes Verpflegungsangebot zur Verfügung (Take-away).

Helfen Sie uns bei der Umsetzung der Hygiene- und Abstandsvorschriften, damit alle gesund bleiben. Es gilt auf dem ganzen Areal Maskenpflicht. Alle Informationen zum sicheren Besuch finden Sie unter Corona-Virus: So besuchen Sie uns

Haben Sie Fragen?

Unser Team Beratung & Verkauf hilft Ihnen gerne weiter: Telefon 0848 871 200 (Di-Fr, 9-12 Uhr sowie 13-16:30 Uhr) oder per Email