Burgen faszinieren mit ihren Türmen, Toren und Gräben. Doch wie sicher waren sie im Mittelalter? Rudolf III. von Hallwyl musste 1415 die Eroberung seiner Burg miterleben. Die Klasse teilt sich auf in Angreifer und Verteidiger: Sie messen sich in Diplomatie, Schwertkampf, Turmbau, Armbrustschiessen und Feuer löschen. Gewinnt Bern oder Hallwyl, Angreifer oder Verteidiger?

Preis und Reduktionen

• Preis des Gruppenangebotes zzgl. Museumseintritt
  • Reservationsanfrage über Telefon 0848 871 200 oder online
  • Aargauer Schulen profitieren von 50 Prozent Reduktion auf Anreise, Eintritt und Vermittlungsangebot (Impulskredit "Kultur macht Schule"). Die Buchung des Angebots läuft direkt über Museum Aargau.
  • Ausserkantonale Schulen können diesen Workshop kostenlos buchen (inkl. kostenlosem Museumseintritt), dies im Rahmen der Aktion Eingeladen des Kantons Aargau (16.08.2021 - 31.07.2022). Die Buchung des Angebots läuft direkt über Museum Aargau.