Buchbare Angebote

Esstheater: Eine Krone für Rudolf! (45 Min.)

Auf Schloss Habsburg begegnen Sie einem König aus dem Mittelalter: Rudolf I. stieg als erster Habsburger auf den Thron des Heiligen Römischen Reiches. Ein Freund des Königs erzählt Ihnen Anekdoten aus Rudolfs Leben. Ob er seine lange Adlernase auch für Sie zur Seite geschoben hätte?

Detailinformationen

• Preis für Gruppenangebot (zzgl. Essen und Getränke; der Eintritt ins Museum ist frei)
  • Buchung:
    • Die Buchung für das Theater läuft über Museum Aargau: Reservationsanfrage über Telefon 0848 871 200 oder online
    • Ihr Mittag- oder Abendessen reservieren Sie direkt im Schlossrestaurant Habsburg
  • Mittag- oder Abendessen für Gruppen mit Theater
  • Dauer Theater: 3 x 15 Minuten
  • Die drei Szenen werden vor dem Hauptgang von einem Schauspieler im historischen Gewand gespielt
  • Dieses Angebot ist auch mit zwei Theaterszenen à 15 Minuten buchbar. Siehe separates Angebot: Esstheater: Eine Krone für Rudolf! (30 Minuten)

Jetzt den Newsletter von Museum Aargau abonnieren!