Falls Sie einen neuen Firmenstandort suchen, sind Sie in Wildegg goldrichtig: Wildegg mausert sich ab den 1770er-Jahren zu einem wahren Industrie-Mekka mit Mühlen, Käsereien, Indiennedruckereien, Zementfabriken – und sogar Heilwasser ist ein Exportschlager.

Auf dem Schloss bekommen künftige Fabrikanten die nötigen Informationen. Prominenz wie Heinrich Pestalozzi, Königin Hortense und General Masséna haben ebenfalls ihren Besuch angekündigt und auch bereits ansässige Fabrikanten bitten um eine Audienz. Danach steht Ihrer Firmengründung nichts mehr im Weg!

Ein musikalisch-szenisches Theater zur Geschichte der Industrie in Wildegg und zu berühmten Persönlichkeiten, die auf Schloss Wildegg ihre Spuren hinterlassen haben.

• Musikalisch-szenisches Theater für Gruppen
  • Preis des Angebots exkl. Museumseintritt