Vom 6. Dezember bis 8. Dezember 2019 erwarten Sie am Weihnachtsmarkt auf Schloss Wildegg viele tolle handwerkliche und einzigartige Geschenkideen zur Advents- und Weihnachtszeit. Erledigen Sie Ihre Einkäufe bei einem feinem Glühwein oder Punsch und stillen Sie Ihren Hunger  mit einer Wurst vom Grill, Schlangenbrot, Raclette, italienischen Spezialitäten, Suppe mit Spatz, Bami Goreng, Marroni, süssen Backwaren und Berliner oder Crèpes.

Bestaunen Sie den traditionell geschmückten Weihnachtsbaum von Julie von Effinger im Salon des Schlosses oder die provenzalische Krippe mit Santons-Figuren in der Eingangshalle. Lassen Sie Ihre Kinder oder Enkelkinder auf dem Karussell bei der Volière ihre Runden drehen oder nutzen Sie auch den Verkauf von Christbäumen und Tannenzweigen beim Gutshof.

Am Samstag erwarten Sie zudem am Weihnachtsmarkt literarische Leckereien durch Bernhard Trösch und freie Besichtigungen der Krippe in Anwesenheit des Besitzers und Chefkuratoren von Museum Aarau, Rudolf Velhangen. Und geniessen Sie am Sonntag die weihnachtlichen Klänge des Drehorgelspielers.

Öffnungszeiten Weihnachtsmarkt

• Freitag, 6. Dezember, 17 - 21 Uhr
  • Samstag, 7. Dezember, 13 - 21 Uhr
  • Sonntag 8. Dezember, 11 - 17 Uhr