Aromatologe und Farfalla-Mitbegründer Jean-Claude Richard entführt Sie in die Welt der Rosen. Eine kurze Einführung zum Thema "Zu was unsere Nase fähig ist" stimmt Sie ein auf eine sinnliche Bilderreise durch die Rosenanbaugebiete dieser Welt.

Erfahren Sie zudem, wie Rosenduft und Rosenwasser aromatherapeutisch und in der Kosmetik angewendet werden, und welche Wirkung diese auf Körper und Seele haben. Mischen Sie schliesslich im Workshop als lang anhaltende Erinnerung ein eigenes Duftwasser, ein Duschgel oder ein Raumparfum.

• Preis: CHF 55.-, inkl. Material, Duftobjekt und Kursunterlagen (zzgl. Museumseintritt)
  • Online-Reservation wegen begrenzter Plätze erforderlich.
  • Erleben Sie vor oder nach dem Referat die Duftinszenierung "Sprache & Poesie" (31. Mai bis 6. Juni 2022) in der Bibliothek und weiteren Räumen von Schloss Wildegg.