Erleben Sie im Rahmen des Tulpenzwiebel- und Genussmarkts auf Schloss Wildegg eine kulinarische Sinnesreise. Slow Food lädt zum "Slow Wine & Cheese"-Workshop mit ausgewählten Wein- und Käseexperten.

Finden Sie die perfekte Ausgewogenheit von Wein und Käse: Nach der Einführung über Wein, Käse und die Sinne werden vier Slow Food-Weine verkostet (2 Weiss-, 1 Rosé- und 1 Rotwein) sowie vier Slow Food-Presidi-Käsesorten (Vacherin, Zincarlin, Emmentaler und Alpensbrinz).

Der Workshop wird geleitet von Alexandre Fricker, Geschäftsführer Slow Food Schweiz.

Hinweise Covid-19

  • Für die Teilnahme am Workshop ist ein Covid-Zertifikat notwendig (Durchführung im Innenbereich).
  • Der Workshop findet im Rahmen des Tulpenzwiebel- und Genussmarktes statt. Der Markt (Aussenbereich des Schlosses) kann ohne Zertifikat besucht werden. 

Gut zu wissen

  • Preis Workshop: CHF 10.- vor Ort, für Slow Food Mitglieder gratis 
  • Mindestalter: 16 Jahre
  • Dauer: ca. 45 Minuten
  • Anmeldung: Die Platzzahl ist beschränkt. Anmeldung vor Ort am Stand von Slow Food CH oder vorab per Email.