Erleben Sie im Rahmen des Tulpenzwiebel- und Genussmarkts auf Schloss Wildegg eine kulinarische Sinnesreise. Slow Food lädt zum "Slow Wine & Cheese"-Workshop mit ausgewählten Wein- und Käseexperten.
Finden Sie die perfekte Ausgewogenheit von Wein und Käse: Nach der Einführung über Wein, Käse und die Sinne werden vier Slow Food-Weine verkostet (2 Weiss-, 1 Rosé- und 1 Rotwein) sowie vier Slow Food-Presidi-Käsesorten (Vacherin, Zincarlin, Emmentaler und Alpensbrinz). Der Workshop wird geleitet von Alexandre Fricker.
Gut zu wissen
- Preis Workshop: CHF 10.– (Slow Food-Mitglieder kostenlos)
- Anmeldung: Die Platzzahl ist beschränkt, Anmeldung vorab an info(at)slowfood.ch oder vor Ort.
- Mindestalter: 16 Jahre
- Dauer: ca. 45 Minuten
- Programm: Tulpenzwiebel- und Genussmarkt 2022