Feiere deinen Geburtstag auf Schloss Lenzburg bei Fauchi als edle Dame oder Ritter! Mit deiner Geburtstagsgesellschaft darfst du im Kindermuseum nach Herzenslust spielen und basteln, das Schloss auf einer separat gebuchten Führung erkunden oder auf dem Spielplatz vor dem Schloss herumtollen. Im Bistro kannst Du Dich bei Sirup und Kuchen oder einem Hot-Dog mit Deinen Freunde stärken.

• Daten: Jeweils Dienstag bis Samstag während der Saison (Anfang April bis Ende Oktober)
  • Preis: CHF 10.- pro Kind/Erwachsene(r); zzgl. Eintritte.
  • Mindestteilnehmerzahl: 6 Kinder (plus mindestens eine Begleitperson)
  • Um den Kindergeburtstag abzurunden empfehlen wir zusätzlich eine Führung zu buchen, am besten vor der Verpflegung. Unsere Tipps: "Komm zu Fauchi, dem Schlossdrachen" oder "Im Märchenschloss"
  • Reservation über Beratung & Verkauf Museum Aargau: Telefon 0848 871 200 oder E-Mail.

Vier leckere Angebote

Es stehen verschiedene Angebote zur Auswahl:

• Kindergeburtstag "Schoggi": Schokoladenkuchen und Sirup, Kaffee oder Tee
  • Kindergeburtstag "Zitrone": Zitronencake und Sirup, Kaffee oder Tee
  • Kindergeburtstag "Schoggi und Zitrone": Schokoladenkuchen, Zitronencake und Sirup, Kaffee oder Tee
  • Kindergeburtstag "Heisser Hund": Hot-Dog und Sirup, Kaffee oder Tee