Schloss Hallwyl verwandelt sich vom 20. bis 25. September 2022 in ein Duftschloss. Vier internationale Parfumeurinnen und Parfumeure zelebrieren in ausgewählten Räumen ihre zeitgenössischen olfaktorischen Kreationen zum Thema "Erinnerungen": Maya Njie und Ezra-Lloyd Jackson (London), Alexander Lauber (Wien) und Luca Maffei (Mailand). Erleben Sie in der Duftinszenierung "Duft & Raum" längst Vergangenes in einer neuen Dimension.

• Preis: Die detaillierten Eintrittspreise finden Sie im Online-Shop Museum Aargau.
  • Mitwirkende:
    • Maya Njie, Parfumeurin, und Ezra-Lloyd Jackson, Parfumeur (beide London)
    • Alexander Lauber, Parfumeur (Wien)
    • Luca Maffei, Parfumeur (Mailand)
    • Szenografie: Nina Langosch und Anita Bättig, Studio Speck
  • Die Duftinszenierung "Duft & Raum" ist eine partnerschaftliche Zusammenarbeit von Museum Aargau mit dem Verein Scent Festival.

Begleitprogramm: Führungen und Workshops

Täglich finden Spezialführungen, Workshops sowie weitere Angebote rund um Düfte und Geschichten statt (Detailprogramm folgt).