Es ist der Ort, der uns verführt: das Schloss Hallwyl und seine Umgebung. Es sind die Kräfte der Natur, die im Menschen wirken. Sehnsüchte, Begierde und Träume hervorzaubern und ihn zur Liebe verführen. Zwei Liebespaare, suchen und finden sich. Es ist die Nacht, die Sterne, vielleicht auch der Mond, die ihre Gefühle bestärken und ihre Liebe spüren und wachsen lassen.

Was gibt es Schöneres: an diesem einmalig romantischen Ort über Liebe zu singen, zu reden und zu träumen? Harfen- und Gitarrenklänge legen den klanglichen Teppich. Das Schloss erleuchtet in traumhaftem Lichte und sinnliche Kostüme unterstreichen die Begierden der Liebenden! Lassen auch Sie sich durch die Musik, der Sprache, dem Spiel und dem zauberhaften Ort, Schloss Hallwyl, in ein beglückendes und einmaliges Erlebnis verführen.

Preis und Tickets

• Tickets: Museum Aargau Online-Ticketshop oder Empfang Schloss Hallwyl.
  • An der Abendkasse ist eine beschränkte Anzahl Tickets verfügbar. Es wird empfohlen, die Vorverkaufsmöglichkeit zu nutzen.
  • Ticketpreis: CHF 49.– (Einheitspreis)
  • Diese Veranstaltung findet im Freien statt. Bitte informieren Sie sich vorgängig über die Durchführung. Aktuelle Informationen sind am Aufführungstag ab 16 Uhr erhältlich über Tel. 1600 (Wahltaste 5 (CHF –.90 pro Anruf und CHF -.90 pro Minute)) sowie www.wilhelmina-hallwil.ch.
  • Der Veranstalter behält sich vor, die Aufführungen auch bei ungünstiger Witterung durchzuführen – insbesondere, wenn der Regen erst nach Aufführungsbeginn einsetzt. Es kann zu zeitlichen Verzögerungen oder Regenunterbrüchen kommen. Bitte beachten Sie, dass Vorstellungen aufgrund der aktuellen Wetterlage verschoben werden können. Montag und/oder Dienstag sind Reservetage für verschobene Vorstellungen. Das neue Vorstellungsdatum wird am Tag der Verschiebung kommuniziert. Alle Tickets behalten ihre Gültigkeit.
  • Die Rückgabe von gebuchten Tickets ist ausgeschlossen.

• Türöffnung/Abendkasse: 19.00 Uhr
  • Start Vorstellungen: 20.00 Uhr (Dauer 1 Stunde)
  • Entdecken Sie das Schloss Hallwyl: Um 19.15 und 19.30 Uhr findet für die "Wilhelmina - Fest der Künste"-Besucherinnen und -Besucher kostenlos eine 15-minütige Kurzführung von Museum Aargau statt.

Konzept und Inszenierung

• Andres Joho
  • Walter Küng

Wilhelmina – Fest der Künste

• "Wilhelmina – Fest der Künste" findet in Zusammenarbeit mit Museum Aargau vom 17. August bis 4. September 2022 im Schloss Hallwyl sowie an weiteren Spielorten am Hallwilersee statt.
  • Ganzes Programm unter www.wilhelmina-hallwil.ch.