‍Alles ist zubereitet! Der Schlosshof erleuchtet im warmen Lichte von Fackeln und Kerzen. Die Tische ins Rund gestellt, gedeckt mit Linnen! Willkommen zu einem Abend mit Essen aus frischer Jagd, einem Abend zu Ehren Dianas.

Das Halali der Jagdhörner erklingt und versetzt die Gäste in festliche Stimmung. Eine musikalische Begrüssung und der erste Gang wird aufgetischt. So beginnt der Abend und so entwickelt er sich weiter. Essen aus Aargauer Jagd, Getränke aus Aargauer Kellern. Lassen Sie sich in Waidmanns Stimmung verführen, durch Hörnerklang, unterhaltende Texte zur Jagd und stimmigem Essen!

Preis und Tickets

• Tickets: Museum Aargau Online-Shop oder Empfang Schloss Hallwyl
  • Ticketpreis: CHF 98.– (Einheitspreis; inkl. Jagdessen, exkl. Getränke)
  • Diese Veranstaltung findet im Freien statt (bei sehr ungünstiger Witterung im Mehrzweckraum der Scheune von Schloss Hallwyl).
  • Die Rückgabe von gebuchten Tickets ist ausgeschlossen.

• Türöffnung: 18.00 Uhr
  • Start Vorstellungen: 19.00 Uhr (Dauer 2 Stunden)
  • Entdecken Sie das Schloss Hallwyl: Um 18.15 und 18.30 Uhr findet für die "Wilhelmina - Fest der Künste"-Besucherinnen und -Besucher kostenlos eine 15-minütige Kurzführung von Museum Aargau statt.

Idee

• Ulrich Poschner

Wilhelmina – Fest der Künste

• "Wilhelmina – Fest der Künste" findet in Zusammenarbeit mit Museum Aargau vom 17. August bis 4. September 2022 im Schloss Hallwyl sowie an weiteren Spielorten am Hallwilersee statt.
  • Ganzes Programm unter www.wilhelmina-hallwil.ch