Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren reisen mit dem Kinderclub von Museum Aargau als "Schlossmäuse" durch die Geschichte. Zwischen April und Oktober finden auf Schloss Hallwyl Erlebnisnachmittage statt. Gemeinsam geht’s als Spürnasen auf Entdeckungsreise: Die "Schlossmäuse" entdecken – angelehnt an das Jahresthema "1000 Düfte" von Museum Aargau – das Schloss Hallwyl Nase voraus!

Dieser Erlebnisnachmittag steht unter dem Motto: "Zvieri mit Franziska Romana". Was gibt es schöneres als ein feines Gebäck und eine dampfende Tasse Tee – Wir backen gemeinsam Bretzeli und hören spannende Geschichten aus dem Leben von Franziska Romana, der edlen Hallwyler Dame.

• Die Online-Anmeldung ist bis spätestens 22. Mai 2022 möglich und verbindlich.
  • Die Erlebnisnachmittage werden ab 6 Teilnehmenden durchgeführt.