Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren reisen mit dem Kinderclub von Museum Aargau als "Schlossmäuse" durch die Geschichte. Zwischen April und Oktober finden auf Schloss Hallwyl Erlebnisnachmittage statt. Gemeinsam geht’s als Spürnasen auf Entdeckungsreise: Die "Schlossmäuse" entdecken – angelehnt an das Jahresthema "1000 Düfte" von Museum Aargau – das Schloss Hallwyl Nase voraus!

Dieser Erlebnisnachmittag steht unter dem Motto: "Mit dem Kneche auf Latrinendienst". Nanette, die Schlossmagd, hat viel zu tun. Nicht alle Arbeiten machen ihr gleich viel Spass: auf dem Schloss Hallwyl kann es nämlich auch ganz schön stinken. Zum Glück gibt es duftende Öle und fein rauchende Kerzen. Sie zeigt uns, wie wir solche selber machen können.

• Die Online-Anmeldung ist bis spätestens 12. Juni 2022 möglich und verbindlich.
  • Die Erlebnisnachmittage werden ab 6  Teilnehmenden durchgeführt.