Kinder im Alter von 8 bis 11 Jahren reisen mit dem Kinderclub von Museum Aargau als "Burgfalken" durch die Geschichte. Zwischen April und Oktober finden auf Schloss Hallwyl Erlebnisnachmittage statt. Gemeinsam geht’s als Spürnasen auf Entdeckungsreise: Die "Burgfalken" entdecken – angelehnt an das Jahresthema "1000 Düfte" von Museum Aargau – das Schloss Hallwyl Nase voraus!

Dieser Erlebnisnachmittag steht unter dem Motto: "Zvieri mit Franziska Romana". Was gibt es schöneres als ein feines Gebäck und eine dampfende Tasse Tee – Wir backen gemeinsam Bretzeli und hören spannende Geschichten aus dem Leben von Franziska Romana, der edlen Hallwyler Dame.

• Die Online-Anmeldung ist bis spätestens 23. Oktober 2022 möglich und verbindlich.
  • Die Erlebnisnachmittage werden ab 6  Teilnehmenden durchgeführt.