Kinder im Alter von 8 bis 11 Jahren reisen mit dem Kinderclub von Museum Aargau als "Burgfalken" durch die Geschichte. Zwischen April und Oktober finden auf Schloss Hallwyl Erlebnisnachmittage statt. Gemeinsam geht’s als Spürnasen auf Entdeckungsreise: Die "Burgfalken" entdecken – angelehnt an das Jahresthema "1000 Düfte" von Museum Aargau – das Schloss Hallwyl Nase voraus!

Dieser Erlebnisnachmittag steht unter dem Motto: "Kanonenschuss und Pulverblitz". Schloss Hallwyl hat schon viele Jahrhunderte überstanden und damit auch schwierige Zeiten. Das Schloss hat einst sogar gebrannt! Wenn die Mauern nur erzählen könnten… Wir hören Geschichten von Ritter und Prinzessinnen.

• Die Online-Anmeldung ist bis spätestens 25. September 2022 möglich und verbindlich.
  • Die Erlebnisnachmittage werden ab 6 Teilnehmenden durchgeführt