Kinder im Alter von 8 bis 11 Jahren reisen mit dem Kinderclub von Museum Aargau als "Burgfalken" durch die Geschichte. Zwischen April und Oktober finden auf Schloss Hallwyl Erlebnisnachmittage statt. Gemeinsam geht’s als Spürnasen auf Entdeckungsreise: Die "Burgfalken" entdecken – angelehnt an das Jahresthema "1000 Düfte" von Museum Aargau – das Schloss Hallwyl Nase voraus!

Dieser Erlebnisnachmittag steht unter dem Motto: "Heilende Düfte und gesunder Rauch". Eine laufende Nase, ein Stechen im Hals – Burkhard III. hat für jedes Wehwehchen ein Heilmittel. Der schlaue Hallwyler hat dafür ein grosses Medizinbuch geschrieben. Gemeinsam entdecken wir die duftende Welt der Heilkräuter und mischen selber eine wohlriechende Mischung.

• Die Online-Anmeldung ist bis spätestens 22. Mai 2022 möglich und verbindlich.
  • Die Erlebnisnachmittage werden ab 6 Teilnehmenden durchgeführt.