Von Wagner bis Star Wars: Das Jugend-Sinfonieorchester Aargau JSAG ist bei schönem Wetter mit einem Pop-Up-Konzert im Schlosshof zu Gast. Das JSAG gilt als eines der aufregendsten Orchester seiner Art in der Schweiz. In diesem einzigartigen Vermittlungs- und Bildungsprojekt des Künstlerhauses Boswil kommen zweimal jährlich 50 bis 70 motivierte und begabte Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 16 bis 26 Jahren in einer Probewoche im Künstlerhaus zusammen und gehen anschliessend auf Konzerttournee.

Preis und Tickets

• Ticketpreise: kostenlos / Kollekte
  • Achtung: Einlass nur mit Online-Ticket. Wegen Covid-19 muss vor dem Besuch zwingend ein Online-Ticket gebucht werden (Contact Tracing). Ein Einlass ohne Online-Ticket (kostenlos) ist nicht möglich. Pro Person wird ein Online-Ticket benötigt (auch für Kinder).
  • Bitte erfassen Sie Ihre Kontaktdaten genau, damit wir Sie im Falle einer Änderung kontaktieren können. Änderungen aufgrund von neuen Covid-19-Vorschriften vorbehalten. Aktuelle Informationen unter www.wilhelmina-hallwil.ch.
  • Diese Veranstaltung findet nur bei schönem Wetter statt. Bitte Informieren Sie sich vorgängig über die Durchführung der Freilichtveranstaltungen: Am Aufführungstag wird jeweils ab 16.00 Uhr unter der Telefonnummer der Regioinfo 1600 / Wahltaste 5 (CHF 00.90 pro Anruf und CHF 00.90 pro Minute) und www.wilhelmina-hallwil.ch mitgeteilt, ob die Abend-Aufführung aufgrund der Witterung stattfinden kann.

• Türöffnung: 17.15 Uhr
  • Entdecken Sie das Schloss Hallwyl: Um 17.30 Uhr findet für die "Fest der Künste"-Besucherinnen und -Besucher kostenlos eine 15-minütige Kurzführung von Museum Aargau statt.
  • Start Vorstellungen: 18 Uhr, Dauer 1 Stunde
  • Getränke und Snacks im Bistro Schloss Hallwyl.

Wilhelmina – Fest der Künste

• "Wilhelmina – Fest der Künste" findet in Zusammenarbeit mit Museum Aargau vom 6. bis 29. August 2021 im Schloss Hallwyl sowie weiteren Spielorten am Hallwilersee statt.
  • Ganzes Programm: www.wilhelmina-hallwil.ch