Eine neckische Hochzeitsfeier mit vielen Fragen, Ängsten, Schalk und Ehekrisen zu erster Stunde: Wird sie oder wird sie nicht? Wer heiratet hier wen? Und wer ist dieser fremde Schönling in meinem Zimmer? Die Opéra bouffe "Ein Ehemann vor der Tür" von Jacques Offenbach in neuartiger Konzertfassung, begleitet von Harmonium-Musik.

Preis und Tickets

• Ticketpreise:
    • Regulär CHF 65.-
    • Studierende, Lehrlinge sowie Besuchende unter 16 Jahren CHF 25.-
  • Achtung: Einlass nur mit Online-Ticket. Wegen Covid-19 läuft der Vorverkauf ausschliesslich über den Online-Ticket-Shop von Museum Aargau. Bitte erfassen Sie Ihre Kontaktdaten genau, damit wir Sie im Falle einer Änderung kontaktieren können. Änderungen aufgrund von neuen Covid-19-Vorschriften vorbehalten. Aktuelle Informationen unter www.wilhelmina-hallwil.ch.

Online buchen

• Türöffnung: 19.30 Uhr
  • Start Vorstellungen: 20.30 Uhr, Dauer 1 Stunde
  • Entdecken Sie das Schloss Hallwyl: Um 19.45 und 20 Uhr findet für die "Fest der Künste"-Besucherinnen und -Besucher kostenlos eine 15-minütige Kurzführung von Museum Aargau statt.
  • Getränke und Snacks im Bistro Schloss Hallwyl.

• Walter Küng, Regie
  • Andres Joho, Musikalische Leitung & Harmonium
  • Lena Schmid & Medea Karnowski, Ausstattung
  • Stephanie Pfeffer, Rosine (Sopran)
  • Christina Campsall, Susanne (Mezzosopran)
  • Viktor Rud, Florian Specht (Tenor)
  • Alin Anca, Martin Preller (Bariton)
  • Walter Küng, Jean-Pierre - der Tafelmajor

Wilhelmina – Fest der Künste

"Wilhelmina – Fest der Künste" findet in Zusammenarbeit mit Museum Aargau vom 6. bis 29. August 2021 im Schloss Hallwyl sowie weiteren Spielorten am Hallwilersee statt. Ganzes Programm unter www.wilhelmina-hallwil.ch.

Hinweise zur Buchung

• Diese Veranstaltung findet im Freien statt. Bitte informieren Sie sich vorgängig über die Durchführung. Aktuelle Informationen sind jeweils am Aufführungstag ab 16 Uhr erhältlich über Tel. 1600 / Wahltaste 5 (CHF -.90 pro Anruf und CHF -.90 pro Minute) sowie www.wilhelmina-hallwil.ch.
  • Der Veranstalter behält sich vor, die Aufführungen auch bei ungünstiger Witterung durchzuführen – insbesondere, wenn der Regen erst nach Aufführungsbeginn einsetzt. Es kann zu zeitlichen Verzögerungen oder Regenunterbrüchen kommen. Ebenso ist eine Verschiebung der Veranstaltung auf einen nachstehenden Termin nicht ausgeschlossen.
  • Bei einer Absage oder Verschiebung der Veranstaltung erhalten Sie die Möglichkeit, gebuchte Tickets auf einen freien Termin kostenlos umbuchen zu können. Verschiebedaten im Falle einer Absage: 17. und 24. August 2021
  • Die Rückgabe von gebuchten Tickets ist ausgeschlossen.