Eine räumliche Expedition durch die Räume des Schlosses, geführt von einer Sprechstimme und zwei Violinen. Das Publikum erlebt die Räume des Schlosses akustisch neu. Von wo erklingt die Musik? Von wo wird gesprochen? Nah, fern und doch nie richtig fassbar.

Preise und Tickets

• Ticketpreise:
    • Regulär: CHF 50.-
    • Studierende, Lehrlinge sowie Besuchende unter 16 Jahren: CHF 20.-
  • Achtung: Einlass nur mit Online-Ticket. Wegen Covid-19 läuft der Vorverkauf ausschliesslich über den Online-Ticket-Shop von Museum Aargau. Bitte erfassen Sie Ihre Kontaktdaten genau, damit wir Sie im Falle einer Änderung kontaktieren können. Änderungen aufgrund von neuen Covid-19-Vorschriften vorbehalten. Aktuelle Informationen unter www.wilhelmina-hallwil.ch.
  • Diese Veranstaltung findet im Freien statt. Bitte informieren Sie sich vorgängig über die Durchführung. Aktuelle Informationen sind jeweils am Aufführungstag ab 16 Uhr erhältlich über Tel. 1600 / Wahltaste 5 (CHF -.90 pro Anruf und CHF -.90 pro Minute) sowie www.wilhelmina-hallwil.ch.
  • Der Veranstalter behält sich vor, die Aufführungen auch bei ungünstiger Witterung durchzuführen – insbesondere, wenn der Regen erst nach Aufführungsbeginn einsetzt. Es kann zu zeitlichen Verzögerungen oder Regenunterbrüchen kommen. Ebenso ist eine Verschiebung der Veranstaltung auf einen nachstehenden Termin nicht ausgeschlossen. Bei einer Absage oder Verschiebung der Veranstaltung erhalten Sie die Möglichkeit, gebuchte Tickets auf einen freien Termin kostenlos umbuchen zu können.
  • Die Rückgabe von gebuchten Tickets ist ausgeschlossen.

• Türöffnung: 18.45 Uhr
  • Entdecken Sie das Schloss Hallwyl: Um 19 Uhr findet für die "Fest der Künste"-Besucherinnen und -Besucher kostenlos eine 15-minütige Kurzführung von Museum Aargau statt.
  • Start Vorstellungen: 19.30 Uhr, Dauer 1 Stunde
  • Getränke im Bistro Schloss Hallwyl

• Eszter Major, Violine
  • Agata Lazarczyk, Violine
  • Peter Ender, Erzählung

Wilhelmina – Fest der Künste

• "Wilhelmina – Fest der Künste" findet in Zusammenarbeit mit Museum Aargau vom 6. bis 29. August 2021 im Schloss Hallwyl sowie weiteren Spielorten am Hallwilersee statt.
  • Ganzes Programm unter www.wilhelmina-hallwil.ch