Museum Aargau lanciert traditionell am Dreikönigstag das neue Museumsjahr. Der Eröffnungsanlass auf Schloss Habsburg gibt Einblick in die Programm-Highlights 2023.

Beim anschliessenden Dreikönigskuchen-Essen wird der Aargauer König oder die Aargauer Königin 2023 gekrönt. Wer in das richtige Kuchenstück beisst, geniesst das ganze Jahr freien Eintritt in allen historischen Schauplätzen von Museum Aargau.

Vor dem Schloss zeigt der Falkner zudem mit seinen Greifvögeln die alte Kunst der Beizjagd.

Anmeldung & Tickets

• Preis: Eintritt frei
  • Anmeldung: Die Platzzahl ist beschränkt, eine Anmeldung bzw. vorgängige Ticket-Bestellung bis 3. Januar 2023 erforderlich
  • Tickets sind erhältlich im Online-Shop Museum Aargau oder über Telefon 0848 871 200