Jeroen van Rooijen ist einer der bekanntesten Stilkritiker und Mode-Journalisten der Schweiz. Am 7. Juli 2020 ist der scharfzüngige Stilpapst im Sammlungszentrum Egliswil zu Gast: Jeroen van Rooijen diskutiert mit Chefkurator Rudolf Velhagen über die wechselvolle Geschichte der einst bedeutenden Stroh- und Hutindustrie im Aargau.

Im Zentrum steht ein historischer Canotier-Strohhut aus der Freiämter Strohmetropole Wohlen. Der Strohhut ist Teil der Sammlung von Museum Aargau.

Der Objekt-Talk wird wegen der Corona-Hygienevorschriften erstmals als Live-Stream und ohne Publikum übertragen.

Live-Stream: Alle Infos auf einen Blick

• Ausstrahlung: Dienstag, 7. Juli, 19 Uhr
  • Zu sehen ist der Live-Stream auf www.museumaargau.ch sowie auf dem Youtube- und Facebook-Kanal von Museum Aargau.
  • Der Objekt-Talk steht nach der Ausstrahlung auf diesen Plattformen als Stream zur Verfügung.