Zuerst führt euch die Themen-Tour "Luxus und Genuss" in die Küche eines ranghohen Offiziers. Anschliessend bereitet ihr beim Workshop unter Anleitung einer Römerin oder eines Legionärs ein 3-Gang-Menü nach römischen Originalrezepten zu und geniesst dieses im Legionslager.

Menü:  Eier mit Pinienkern-Paste (Vorspeise); Pouletspiesse mit Oliven- und Kräuter-Käse-Dipp und Fladenbrot (Hauptgang); Melonendessert an süsssaurem Dressing und Apfeldessert mit Honig (Dessert).

Preis

  • Jugendliche (16-18 Jahre): CHF 38.-
  • Preis des Gruppenangebotes inkl. Museumseintritt.
  • Exkl. Getränke nach Wahl (Wasser im Preis inklusive)
  • Reduktion für Aargauer Schulen: Impulskredit "Kultur macht Schule"

Gut zu wissen

  • Workshop für Schülerinnen und Schüler ab ca. 16 Jahren
  • Teilnehmer/innen: mindestens 10 Personen
  • Reservationsanfrage über Telefon 0848 871 200 oder online