Zuerst führt Sie die Themen-Tour Luxus und Genuss in die Küche eines ranghohen Offiziers. Anschliessend bereiten Sie in diesem Workshop unter Anleitung eines Legionärs oder einer Römerin ein 3-Gang Menü nach Originalrezepten zu. Geniessen Sie Ihr Mahl in römischer Umgebung.Vorspeise: Eier mit Pinienkern-Paste; Hauptgang: Pouletspiesse mit Oliven- und Kräuter-Käse-Dipp, Fladenbrot; Dessert: Melonendessert an süsssaurem Dressing und Apfeldessert mit Honig.Auch buchbar als interaktive Führung mit Kochen und Essen für Menschen mit geistiger Behinderung, Sehbehinderte und Blinde.

Gut zu wissen

  • Geeignet für: Schülerinnen und Schüler ab ca. 14 Jahren
  • Teilnehmer/innen: mindestens 10 Personen
  • Preis des Gruppenangebotes inkl. Museumseintritt
  • Reduktion für Aargauer Schulen: Impulskredit "Kultur macht Schule"
  • Reservationsanfrage über Telefon 0848 871 200 oder online