Wettinger Weihnachtstage: Adventsführung mit der Klostermagd

Die Klostermagd führt im Rahmen der Wettinger Weihnachtstage durch die winterliche Klosterhalbinsel Wettingen. Lauschen Sie Geschichten und Legenden! Der Rundgang führt unter anderem durch das imposante Chorgestühl und endet bei der Brauerei LägereBräu (mit optionalem Raclette-Plausch).

• Preis: CHF 10.– , zzgl. Eintritt Weihnachtstage:
    • Erwachsene: CHF 8.–
    • Kinder (6–16 Jahre): CHF 4.–
    • Im Preis inbegriffen: Adventsführung und Krippenausstellung im Parlatorium inkl. Zugang zu Observatorium und Mönchskirche (exkl. Speisen und Getränke Raclette-Plausch LägereBräu, hier ist keine Voranmeldung notwendig)
    • Reguläre Vergünstigungen (u.a. Museumspass, Raiffeisen) sind nicht gültig.
  • Tickets: Online-Shop Museum Aargau oder vor Ort im Gästezentrum
  • Die Führung ist geeignet für Kinder ab 7 Jahre
  • Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr, auf der Klosterhalbinsel Wettingen stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Öffentliche Parkplätze gibt es in Gehdistanz beim Bahnhof Wettingen. Weitere Informationen finden Sie unter Anreise.

Die Wettinger Weihnachtstage

Museum Aargau und Partner präsentieren vom 9. bis 18. Dezember 2022 erstmals die Wettinger Weihnachtstage. Nebst einer täglichen Krippenausstellung stehen unter anderem Konzerte, Führungen, Angebote für Kinder sowie kulinarische Erlebnisse auf dem Programm. Eine Übersicht aller Angebote finden Sie unter www.klosterhalbinselwettingen.ch.