Wettinger Weihnachtstage: Taizé-Gesang bei Kerzenlicht

Geniessen Sie im Rahmen der Wettinger Weihnachstage Kirchengesang bei Kerzenlicht: Studierende der Kirchenmusikschule Aargau singen in der Klosterkirche Wettingen Lieder aus Taizé.

• Preis: Eintritt frei
  • Tipp: Besuchen Sie vor oder nach dem Konzert die Krippenausstellung im Parlatorium des Klosters (mit Eintritt).
  • Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr, auf der Klosterhalbinsel Wettingen stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Öffentliche Parkplätze gibt es in Gehdistanz beim Bahnhof Wettingen. Weitere Informationen finden Sie unter Anreise.

Die Wettinger Weihnachtstage

Museum Aargau und Partner präsentieren vom 9. bis 18. Dezember 2022 erstmals die Wettinger Weihnachtstage. Nebst einer täglichen Krippenausstellung stehen unter anderem Konzerte, Führungen, Angebote für Kinder sowie kulinarische Erlebnisse auf dem Programm. Eine Übersicht aller Angebote finden Sie unter www.klosterhalbinselwettingen.ch.