Wettinger Weihnachtstage: Konzert des Kammerorchesters K65

Das Kammerorchester K65 verwöhnt Sie zum Abschluss der Wettinger Weihnachtstage mit einem abwechslungsreichen Kurzkonzert. Geniessen Sie Orchesterwerke von B. Britten und E. Grieg sowie das alte provenzalische Weihnachtslied "Marche des trois Rois" in der berühmten Fassung von G. Bizet aus der Arlésienne-Suite.

• Preis: CHF 10.– , zzgl. Eintritt Weihnachtstage:
    • Erwachsene: CHF 8.–
    • Kinder (6–16 Jahre): CHF 4.–
    • Im Preis inbegriffen: Konzert in der Westschöpfe und Krippenausstellung im Parlatorium inkl. Zugang zu Observatorium und Mönchskirche
    • Reguläre Vergünstigungen (u.a. Museumspass, Raiffeisen) sind nicht gültig.
  • Tickets: Online-Shop Museum Aargau oder vor Ort im Gästezentrum
  • Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr, auf der Klosterhalbinsel Wettingen stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Öffentliche Parkplätze gibt es in Gehdistanz beim Bahnhof Wettingen. Weitere Informationen finden Sie unter Anreise.

Die Wettinger Weihnachtstage

Museum Aargau und Partner präsentieren vom 9. bis 18. Dezember 2022 erstmals die Wettinger Weihnachtstage. Nebst einer täglichen Krippenausstellung stehen unter anderem Konzerte, Führungen, Angebote für Kinder sowie kulinarische Erlebnisse auf dem Programm. Eine Übersicht aller Angebote finden Sie unter www.klosterhalbinselwettingen.ch.