Vernissage: Neueröffnung Sammlungszentrum

Museum Aargau eröffnet mit einer Vernissage das erweiterte Sammlungszentrum Egliswil. Die Schatzkammer von Museum Aargau bietet nach dem Ausbau zusätzliche 1400 Quadratmeter Fläche für die über 55'000 kostbaren Sammlungsobjekte sowie Arbeitsplätze.

Die Vernissage mit Regierungsrat Alex Hürzeler und der Live-Performance des Künstlertrios "elixir" bietet auch einen Blick hinter die Kulissen: Auf Führungen entdecken Gäste die neuen Räumlichkeiten und Glanzlichter der Sammlung. Die Vernissage mit Apéro ist öffentlich (Anmeldung erforderlich).

Detailinformationen

• Preis: Eintritt frei
  • Anmeldung: Die Platzzahl ist beschränkt, Online-Anmeldung erforderlich bis 28. März 2023.
  • Das Sammlungszentrum Egliswil ist nur im Rahmen dieser Vernissage sowie an monatlichen Führungen geöffnet.
  • Informationen zur Anfahrt finden Sie unter Anreise.